Jogo da repetição
Eu continuo me repetindo
Falando sobre as mesmas drogas
Só, fodido e involuindo
Perdido nas minhas próprias rotas
Num ciclo contínuo e perigoso
Onde o presente me sufoca
Sem nenhum louro glorioso
Vencer é algo que ainda me choca
Expelido e sem motivação
Recaio em meus erros antigos
Antecipando a minha extinção
Não vejo a salvação em livros
Eu que já ressurgi das cinzas
Como uma Fênix em seu triunfo
Me pintei com as piores tintas
Nas minhas jogadas não tenho trunfos
Estou me entregando sem reação
Podem me levar quando quiser
E isso é tudo dentro desse coração
Mando mensagens quando puder.