Gestação de fé

Meu hoje chora

Meu ontem.

Meu hoje chora

Meu hoje.

Meu hoje as vezes

Em esforço de fim

De fé, as vezes

Sorri olhando para

A difícil gestação

Que em meu coração

Acontece tentando

Alimentar em cordão

Umbilical feito as entrelinhas

Dos meus versos o meu

Amanhã.

Guina Rodarte ♿