Dias de aparência
Nesses dias estou com pouca aparência
Estou com pouco drama
Com pouca paciência.
A pressa de viver me consome
E a corrida da vida se tornou uma desculpa
Para os perdedores.
Os deuses não me veem mais
E os pássaros não me visitaram.
Onde estão os portais
Que se tornaram espelhos.
A face da fera está logo atrás de mim
Onde enxergo minhas feridas e não mais o meu rosto.