A FORÇA E A CORAGEM ESTÃO DENTRO DE NÓS

Eu sei que é impossível apagar,

Ficou a mancha.

Não é fácil, gente,

Dizer bola pra frente!

Mas a dor é uma lição

O alívio da dor é entender

Que ela é um aprendizado.

Entender o lado escuro da vida

Para não mais tropeçar.

O perdão sincero é a porta

Aberta para o recomeço.

Recomeçar não significa

Continuar estando ao lado

Da pessoa lhe causou a dor.

Recomeçar é entender

Que você tem uma alma que brilha

A força e a coragem estão dentro de nós,

Cabe a nós usá-las.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/09/2023
Código do texto: T7878352
Classificação de conteúdo: seguro