Imperfeições
Dei de perceber agora tão evidente
Todas as imperfeições que carrego
Chega a doer em mim está constatação
De quanto venho errando desde sempre
Às vezes me acontece a luz
Em flashes consigo ver com clareza
assim do nada compreender e aceitar
Nestes vislumbres sei e sinto o correto
Nas atribulações diárias
É pequena e fugaz a compreensão
E erros se sobrepõem
Como se tudo fosse assim preto no branco
Procuro e quero muito mais:
captar bem além do aparente,
saber o invisível nas entrelinhas
Ver o essencial e ser essência
🌹Rosa ,05/09/2023