Reflexão poética

Nas margens do pensamento, à luz do abstrato,

Reflexões dançam em um mundo não exato.

Em um espelho quebrado, imagens se dissolvem,

Onde o que não existe, nas entrelinhas, se envolve.

As sombras do vazio, na mente se entrelaçam,

Refletindo sonhos que nas estrelas se abraçam.

Em um espaço de ausência, a mente se liberta,

Explorando o que não existe, a jornada secreta.

Na reflexão do inexistente, encontramos sentido,

No silêncio profundo, no desconhecido.

Pois nas fronteiras do pensamento, na imaginação,

Encontramos o que transcende nossa razão.

Assim, na busca do não existente, vamos adiante,

Explorando horizontes da mente, incessantemente.

Refletindo sobre o que poderia ser, em nosso âmago,

Descobrimos a beleza da criação no vazio mágico.