VIL METAL?

VIL METAL?

Oh! poderoso oráculo digital

Conhecedor do saber virtual

A mola raiz do mal universal,

Porventura, seria o vil metal?

Afinal sua invenção foi social

Pra servir na troca comercial

Mas, sua relevância material

Desvirtuou o seu uso original

E nesse decurso civilizacional

Gerou mais dor que o natural

Erigiu uma sociedade amoral

Homens com caráter criminal

Agora, refutas de forma cabal

A culpa não é do valor capital

Mas de quem urdiu o artificial

O abominável animal racional

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/hMeHFsEK8n0

(Money - Pink Floyd)