AINDA HÁ TEMPO
Meus irmãos e amigos, neste exato momento.
Talvez por epifania ou por ter a mente aberta.
Estou recebendo um fortíssimo pensamento.
Pelo qual me inspira transmitir-lhes um alerta.
“Livros Sagrados aconselham a nós humanos:
- Crescei-vos e multiplicai-vos, por esse mundo!
Mas, como isto cumprir, ante hábitos insanos.
Com um ser alienado, solitário e moribundo?
O corre-corre voraz: sem rumo e desnorteado.
Com olhar na escuridão, apesar do plenilúnio.
Nas ruas, em multidão, mas no íntimo isolado.
Felicidade artificial, cujo sinônimo é infortúnio.
Alguns dizem até serem de uma Fraternidade.
Que às vezes aparecem; só de corpo material.
Com seu espírito ausente por outra prioridade.
Especialmente a avidez, de acumular vil metal.
Pensem irmãos para que, toda essa correria?
Ultra desesperada, por frivolidades e riqueza?
Se todas nossas posses irão pra terra um dia?
Voltemo-nos para Deus e Sua inefável beleza!
Convido-lhes voltar à socialização de outrora;
Falarmos entre nós, por meio da própria voz.
E não artificialmente, tal qual fazemos agora.
Através de aparatos, que fazem tudo por nós!
Que tal nos encontrarmos com mais frequência.
A fim de aquietar à Alma ou o ‘anima espiritual’.
Interligada ao Cósmico pela nossa consciência.
Alma esta que retornará à Essência Universal?
Temos as ferramentas para que isso aconteça.
Basta querermos fazê-lo, sincero e verdadeiro.
E de forma natural, sem tecnologia na cabeça.
E por si virá a saúde, paz profunda e dinheiro.
Aqui, amados irmãos, este ‘alerta’ se encerra.
É certo sim preocupar-se; com o lado material.
Pois, através dele nos manifestamos na Terra.
Mas é preciso priorizar nosso corpo espiritual”.