Verdade
Falar a verdade é bom
Só mentir é que é ruim
A verdade é um dom
E a mentira é o fim
Quem ama a verdade
E detesta a mentira
Gosta de sua cidade
E a todos admira
A verdade é o começo
E a mentira é o fim
Dessas coisas não esqueço
Verdade é bom para mim