Tempo
É tempo
Tempo de florescer
Tempo de resplandecer
Tempo de amar
É sempre tempo de aprender
Ainda há tempo
A cada pôr do sol
Existe um sinal
Uma esperança
Que renova
Sobre a face da terra
Destruindo as sombras da escuridão
Enquanto houver sol
É tempo...