VERSOS DA POLIOMIELITE

Poesia voraz

Devorando os vírus

Do não poder andar.

Versos em metamorfose

Se fazem pés, florescendo

Feito a imagem e semelhança

De peregrinos em pés calejados

Em êxodo a buscar a terra

Prometida.

Meus versos em fé e fúria lírica

Se libertam da prisão de ser

Raiz e assim minha poesia

Leva meus pés para voarem

No infinito universo dos

Versos que transcendem

A dura realidade.

Guina Rodarte ♿

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 04/09/2023
Código do texto: T7877876
Classificação de conteúdo: seguro