Indiferente!

Passo a passo

tudo passo

ou tudo passa por mim.

Indiferente!

Aprendi a aceitar-me e

aceitando-me

aceitar revezes e tal.

Até do que dá nojo

aprendi a limpar

e não vomitar.

A vida é misto

de resignação

e. . . aceitação.