'Por Si Só'

As finitudes são inexoráveis!

Nada, por aqui, dura infinito.

Sinta o que sentir e

chore o que chorar,

1 hora, tudo acaba.

Nada, 'por si só', mantém-se.

São inexoráveis as finitudes!