Simplismente simples
Escrever simples,sem palavras rebuscadas,
pra que todos entendam a beleza da poesia,dos textos.
Pra alguns,não tem segredos,
pra outros são mistérios.
Algumas pessoas não tem acesso as palavras,
nem a seus significados.
Suas riquezas estão nas experiencias vividas,
no admirar com a emoção, do som que elas causam.
O escrever simples os levam,
buscar o saber,pra entender o que significa
a letra da musica estrangeira que ama
e chora quando ouve,
sem saber que a letra é engraçada e feliz.
.