Só lamentações...
O tempo voa com a saudade
Mesmo num vago silenciar
Ele não espera a felicidade
O tempo nunca vai parar
Com o pedido de concessão
No triste adeus com emoção
Sobra sempre para o coração
Vindo aquele choro da solidão
Tem o abraço do sofrimento
Com a incerteza dos prantos
Pensando naquele momento
Vem os ecos do quatro cantos
Buscando novos endereços
Lamentos do triste sonhar
Vem as rimas dos adereços
Sem o tempo certo de amar
Imagem da Internet