Vaidade a todo custo
Tanta exposição,
Vaidade acelerada..
Corpos, vendo corpos
Uma coroa
Sem majestade.
Envelhecer é tardio,
Enquanto se pode pagar.
Busca do rejuvenescimento
A todo custo,
A rodo risco.
Morte!
Ja não é mais a preocupação
Resultado rápido.
E o sonho de uma
Matéria perfeita.
Estica, puxa,
Reduz,
Cílios,
Sobrancelhas,
Unhas ....
Segura para não cair..
São tantos procedimentos que me
Perco
E oque fica?
Me pergunto..
Uma matéria modificada
Que chega a perder a forma
Original.
Já não se reconhece no espelho ...
Será que estamos perdendo o juízo?
A aceitação do tempo que passa,
Da experiência que fica.
A coleção de lembranças,
Histórias para contar
Já não é de tanta valia.
Aonde vão parar?
Já não temos juízes
Já não temos valor
E oque sobra
São corpos
São corpos