Avatares do Mal
A encarnação do mal
presente em nossa sociedade
O homem virando um animal
cometendo muita atrocidade.
Ostentação e vaidade
em toda parte, é o que vemos
Mentiras, corrupção e falsidade roubando o lugar da verdade
Na próxima geração, o que seremos?
"Dizendo-se sábios, tornaram-se loucos" - Romanos 1:22
_______________________________________
© Junior Omni - 2023
.
.
.