O SER

O ser humano escreve nos livros da vida, as suas histórias.

Horas, páginas de terror, dramas, suspenses, até comédias...

E... , quando, falam sobre o amor é ficção, são pleonasmos.

Não, o, faz sozinho, o faz com, as, mais, variadas parcerias.

Sua narrativa alinha-se aos, seus princípios, visão pela vida.

E são pedaços de sonhos, fantasias, o passado, o presente.

O futuro é entornado nas areias das ampulhetas presságios

Suas proposituras são proposições, sinais, fatos, hipóteses!

Self, sua identidade, máscaras suas imagens a consciência.

Pois, as folhas secas, são os, outonos das suas primaveras...

Os ecos, como respostas, recados que, a vida lhe endereça...

Proporcionalidades de causas e efeitos, feedbacks, correios.

Pois, os trilhos, levam à caverna, as sombras nos adjetivam...

Nada não é paradoxal, mas, é subjetivo mapeia o indivíduo!

As esgrimas não são filosofias nem sentido figurado, é pele,

E no sangue expele as finalidades de, vencer as suas feras...

Daí, os garimpos esses fragmentos, na alma ser existencial.

Albérico Silva

 

 

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 04/09/2023
Código do texto: T7877324
Classificação de conteúdo: seguro