SINO DOS VENTOS
SINO DOS VENTOS
COMO SE DO DESTINO
NÃO FOSSEM OS DIAS TRAÇADOS
E AS MÁGOAS DO MEU FADO
QUANDO SOAS INCONSCIENTE
AJUSTADO PARA TEMPESTADES
E SE DE LEVE TOCAS
OUÇO DESCONFIADO
SABER, É DA SORTE OS VENTOS AMENOS
DA PAZ, AS HORAS SUAVES
COMO INJUSTO NO ARRANJO PESADO
QUERER UM SOM DELICADO