- O que podemos tirar do nada?!
Do nada, acreditem, se faz tudo,
Tudo pode surgir do vazio,
Da ausência de algo palpável,
Da falta de um começo definido.
Com apenas o nada como ponto de partida,
O mundo se revela um oceano de possibilidades,
Onde a criatividade é a bússola,
E a imaginação é a força motriz.
Das sombras do nada,
Podemos dar vida a ideias brilhantes,
Criar obras de arte magníficas,
Ou mudar o mundo com inovações geniais.
Não há limites para o que podemos fazer,
Quando nos permitimos sonhar,
Quando nos libertamos das amarras do convencional,
E deixamos nossa mente voar livre.
Do nada, podemos tirar a inspiração,
Que nos leva além do que imaginamos ser possível,
E nos mostra que somos capazes de criar,
De transformar o mundo a partir de nossa própria visão.
Então, não tema o nada, ele é glorioso,
Pois é dele que surgem as grandes realizações,
E com apenas essas simples palavras,
Espero ter mostrado que o nada é um mundo de oportunidades.
============================================