- Alegria!
Alegria, doce e tão sublime graça
Que emana do mais íntimo do ser
És a luz que ilumina a nossa estrada
E nos faz com vontade prosseguir
És a força que impulsiona o coração
E faz com que a alma possa voar
És a música que toca em nossa mente
E nos faz com prazer cantar
Alegria, és a paz que invade a alma
E nos faz sentir tão bem e em paz
És o sorriso que alegra o rosto
E faz a tristeza se dissipar
És o amor que se espalha pelo mundo
E que nos faz querer amar sem fim
Alegria, és a razão da nossa vida
E nos faz feliz do começo ao fim. Alegria!
===============================