Das Sombras à Superação
Em constante comparação, perdido no vazio,
Cada passo meu é um julgamento frio.
A sombra de outros paira sobre mim,
As oportunidades fogem, a esperança se esvai assim.
Acreditando que sou menos, a cada olhar,
Perdendo-me na tristeza, como um eterno pesar.
Outros brilham mais forte, em meu próprio olhar baço,
Enquanto eu, na escuridão, me desfaço.
A cada chance perdida, a voz da dúvida cresce,
Cegado pela insegurança, a confiança desaparece.
Minhas qualidades apagadas, em uma comparação sem fim,
Esquecendo que eu também tenho valor, que também posso atingir o cume.
Mas é hora de erguer-me, da sombra emergir,
De perceber que em mim, a força está por existir.
Não sou uma cópia, sou único e singular,
E posso trilhar meu próprio caminho, brilhar e superar.