LÁGRIMA ÍNTIMA DE UM POETA
Que é eu em si
em poesia?
Força intrínseca
Que não quer mais ser de fora
Ou Narciso que, lá dentro
O longe, ancora?
É véu onírico
Portal de espírito
Ou imagem
Que o sorriso ignora?
Sem acaso, surge a hora
Que este poeta vem e chora.