NA LIVRARIA

Como sugestão a caminho da Livraria

Encontro com o mundo de livros de variados saberes

Escritores de diversas nações, idades, ideias

Milhões de assuntos, temáticas, histórias

Oferecendo uma infinidade de conhecimento

Nas prateleiras cheias de capas e títulos em exposição

Como se estivessem pedindo:

Levem-me, leiam-me, conheçam-me

Apreciem aprender, imaginar, vivenciar

Viajar, sonhar, sofrer, deliciar,

Ao entrar no mundo das letras

No real, imaginário, histórico, surreal

Repleto de imaginação e criatividade infinitas

Só conhecimento, aprendizado, grandeza

Leitura para todos as idades, gostos, pretensão

Enriquecimento auto biográfico

Nada tão nobre como numa Livraria.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 03/09/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7877128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.