La noche...
Me gusta la noche
porque ella me inspira...
Me gusta la noche
porque puedo dejar
fluir mis sentimientos
navegar o volar
con mi imaginación
al encuentro
de algo que pueda
marcar alguna diferencia...
Y las palabras
mis compañeras fieles
para expresar todo lo que siento
y así enaltecer siempre al amor...