VERMES ENGRAVATADOS

Minha liberdade de ir e vir

Em exclusão vive em prisão

Exposta em leis claramente

Cobertas pela escuridão de

Calabouços, gavetas empoeiradas.

Minha liberdade de ir e vir não é

Esmola, é direto adquirido.

Meus limites não foram traçados,

Nem escritos em certidão de

Nascimento.

Meus limites estão sim sendo negados

A muitos e muitos governos.

Minha liberdade de ir e vir

Está sendo negada pelos vermes

Engravatados do podre poder

Político.

Guina Rodarte ♿

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 03/09/2023
Código do texto: T7877091
Classificação de conteúdo: seguro