NÃO EXISTE UNIÃO NA MENTIRA

Se não for pra me amar de verdade

Me deixe na solidão!

Eu cuido de mim

E se for pra quebrar a cara

É melhor que isto aconteça

Comigo estando sozinho.

Pois união não existe na mentira,

União só existe na verdade.

Se unir a alguém na mentira

É ficar triste por só enxergar

O sofrimento dos dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/09/2023
Código do texto: T7876949
Classificação de conteúdo: seguro