O QUE DE VERDADE IMPORTA?
O QUE DE VERDADE IMPORTA?
O que de verdade importa?
Que valha toda uma vida?
Nesse abre e fecha porta
Enquanto ela é conduzida...
O que de verdade se quer?
A quem de verdade se ama?
A pouca ou a inabalável fé
Mantendo acesa uma chama...
O que de verdade se diz?
O que de verdade se ouve?
Ser filial ou ser só matriz?
Ser natural ou falsear pose?
O que de verdade importa...
É viver bem em comunhão
E se fortalecer na derrota
E na vitória ser inspiração...
Fartando-se dos puros risos...
Conhecidos pelos caminhos
Que nos chegam sem avisos
E nos preenchem de carinhos...
(O QUE DE VERDADE IMPORTA? - Edilon Moreira, Junho/2022)