Olha e se “VEJA”!
Invisível é
Apenas aos olhos
Porque a Alma pode enxergar...
Olha e “VEJA”
De olhos fechados
Sinta a energia emanada...
Todo seu entorno é produto de criação mental...
Volte-se pra dentro... Olha e se “VEJA”!
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frases
O Autoconhecimento é uma estrada sem fim, mas é seguro caminhar por ela.
Se a insatisfação é um mecanismo para mudanças, por que há tantos “insatisfeitos” cavando a própria cova?
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal