SE O AMANHÃ NUNCA CHEGAR
Neste mundo de variados sofrimentos.
Que a insônia nos faz rolar pela cama.
Então devemos pensar nos momentos.
Vividos com aqueles que a gente ama.
Não te abales por uma dor ou desgosto.
Pois, quando se têm amigos nesta vida.
E um amor leal para secar o teu rosto.
A alegria retornará pra curar tua ferida.
Mas, jamais te esqueças de a eles dizer.
Preferencialmente todo o dia que passa.
Que tua recíproca é verdadeira em amar.
Para que eles possam igualmente saber,
Tê-los tido sempre na alegria e desgraça.
Pois, teu amanhã poderá nunca chegar.
Nota do Autor: Soneto inspirado na música "If Tomorrow Never Comes" do cantor e compositor norte americano, Garth Brooks. (link abaixo)
https://www.youtube.com/watch?v=JsBKiGBy-xw