172°

Zombar do outro não é engraçado

E os “sábios” da filosofia gostam de fazer isso

Principalmente aqueles que estão graduando

Que ainda usam fraldas na filosofia

São os que acham que os “doutores”

Possuem a tal da verdade absoluta

Ai fica com as caras de “santa puta”

Exercendo o papel de “baba ovo”

Os professores da universidade

Estão com os sacos arrastando no chão

São tanto sábios não graduados, os donos da razão

Prontos para a “prostituição acadêmica”

Ouvindo o “pastor” dar o seu sermão

Esses “sábios” são parte da alienação

Sempre vai ter um professor no corredor

Dando a esses replicadores o status de sabichão

São esses os mesmos que desdenham do colega de sala

Os covardes que só sabem copiar o copiador

Para enaltecer uma cultura perversa.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 02/09/2023
Código do texto: T7876549
Classificação de conteúdo: seguro