Relações

Os seres humanos estabelecem relações uns com os outros, com objetos, com emoções, estas relações estabelecidas mudam muito em nós, transformando nossas vidas.

Relações de negócios, relações cordiais, relações carinhosas, relações conjugais, quando estão abaladas, tudo parece pior, a vida enfastigada, tudo parece maior.

Relação familiar, esta que é tanto alvejada, contendas em nosso lar, tristeza indesejada.

Relação conjugal, nos fortalece ou derruba, tudo parece mal, pois isso muito perturba, mas estabelecer relações, faz bem pro coração da gente, altera a emoção, fortalece nossa mente, proporciona bem-estar, modifica nosso olhar dá ânimo a nossa procura.

Vamos nos relacionar, não importando o momento, conjuguemos o verbo amar, alimente o sentimento