Madrugada

MADRUGADA

Adair André da Silva.

Madrugada é pre natal

Do dia que vai ter

E ainda está no seio

Daquele que tem poder.

Enquanto dormes sossegado

Deus vai te preparando

Como mãe acaricia o filho

Que no ventre vai gerando.

E vai criando com cuidado

Um pé forte pra caminhar

E como mãe zelosa do lado

Alimenta sua força pra lutar.

Prepara um coração novo

E uma alma para pensar.

E o mundo lá fora gira

Preparando o ananhecer

Parto de um novo dia

Especial e único pra você

E no encontro da alma com a luz

Um novo milagre acontece

A vida de novo reluz

Um caminho novo aparece.

Uma vida gerada em silêncio

No útero da madrugada

Por obra prima de Deus

Que em nós faz morada.

@adairandre _