Fino papel
Não é sobre os olhos dos outros
É sobre os próprios restolhos...
Desfolhada alma e suas pétalas
Fino papel, rosas, azaléias, dálias
Versos que abrigam cores pálidas
Pinceladas um tanto desnutridas
Quadros de uma vida amargurada
Criando imagens mais amareladas
Um campo de girassóis, calêndulas
Um girar ao sol olhares incrédulos
Pagando pelo amanhã com cédulas
Que vão e vem, como os pêndulos...