Minha Música
Você é a música que me tira da solidão, cada acorde acalma meu coração, os seus compassos direciona os meus passos, doce harmonia minh’alma vivifica.
Você é a música que me tira da solidão, cada acorde acalma meu coração, os seus compassos direciona os meus passos, doce harmonia minh’alma vivifica.