PARABÉNS A VOCÊ
PARABÉNS A VOCÊ
Meus parabéns a você...
Ao celebrar mais a vida
Em páginas a escrever
Cada sensação existida...
Que agradeça em seu viver...
O despertar e a dormida
O que durante acontecer?
Será a benção recebida...
Se não a for? Espere a crê...
Mas sem querer a outra vida
A cada uma... Pertence um ser
E sua verdade nela contida...
Por ora... Ore! Faça valer!
Toda jornada é uma lida
Iniciada quando nascer
Finalizada... Se desistida...
(PARABÉNS A VOCÊ - Edilon Moreira, Abril/2021)