Longa duração: uma reflexão

Na órbita do íntimo do ser

Sinais delineiam rachaduras

Pelo desgaste, povoam as loucuras

Retrospectivas identificam o poder.

Choques de distintas convergências

Desenham desfechos outrora rejeitáveis

Resultam em considerações imagináveis

Com a atenção às referências.

A longa duração perpetrada pelas mudanças

Humor, o termômetro mais sensível

E o legado posto na balança.

Sentimentos divisíveis

Do início, somente a lembrança

Sobreposta pela avalanche previsível.

Términos emitem evidentes características

A personalidade conflui à real imagem

Dispensando as "claridades" para a revista.

Rupturas, profundas mensagens

Não há surpresas místicas

E a felicidade condensou-se em paisagens.

Marcel Lopes

01/09/2023