Setembro amarelo
Setembro chegou
Que hipocrisia
Somente esse mês
Que salvamos vida?
Era de se esperar
Nos outros meses
Posso até me matar
No fim é aquela história
“Coitadinha, não pediu ajuda? Era só sinalizar...”
Mas claro que sinalizei
Ninguém percebeu?
Ah, é que não era setembro
Aí se perdeu...
Mas setembro chegou
Olha que legal
Mais um cartaz
“Sua vida importa, não fique mal”
E andando por aí
Encontramos várias palestras
“Por favor, não se mate, sua vida presta!!”
É tanta frase genérica
Que chego a enjoar
Mais um cartaz e eu vou vomitar.
“Fique bem, você é espetacular”
Mas bom, não desmereço aqueles que realmente querem ajudar
Mas essas doenças não esperam um mês pra chegar...
Vivemos todos os dias com elas
Até não mais aguentar.
Se quer ajudar
É só no dia a dia, você demonstrar
Para a pessoa ao seu lado
Que ainda por essa vida
Vale a pena lutar
Setembro chegou
E temos muito ainda a aprender
Hoje sou eu
Amanhã pode ser você.