Se a vida é apenas uma

Então, é preciso prestar muita atenção ao presente

Respirar profundamente, sempre que possível

É preciso parar para sentir a própria existência, imanente

Aproveitar os momentos de alegrias

E suportar as tristezas que, inevitavelmente...

Então, é preciso entender que amar é indiscutível

E que desprezar a vida é inadmissível

Um crime que apenas a ignorância aprende

Se não existiu um antes e não haverá um depois

Se está tudo acontecendo no agora

do tempo invisível

É preciso aceitar que não será pra sempre

Que não somos infinitos

Que estamos em um mesmo caminho

Perecível

Que só segue em frente

De volta ao indivisível

Inevitavelmente