Por toda aquela vida
{Por toda aquela vida}
A vida para alguns não será longa
Devemos então, aproveitar as oportunidades
Para dizer aos amigos o quanto os amamos,
e o quanto eles são importantes em nossas vidas...
Para que ao partirmos, fique dentro deles o melhor de nós.
Eu tenho amor, por cada uma de minhas amizades, e principalmente por vocês, que tiram uma parte do seu tempo para me visitar.
Momentos entre amigos deixa saudades a quem ficar
e sonhos eterno ao outro que vai.
Penso que é importante homenagear, e expressar amor em vida..
Mesmo que a presença seja virtual.
Tenham certeza, que o meu carinho e gratidão será sempre.
A todos meu terno abraço.
MRF
Causa e efeito.
Hás:22:41
Data: 30/08/22