Retrato de um homem moderno

Danosa dança dantes

Amigável, agora ameaça a

Vista visivelmente visceral,

Inconformada com a inócua inspiração.

Determinado detenho o detrimento,

Abstrato e abominável, abnegado,

Volátil volição, voluptuosa volta

Inata, insípida, invasiva intempérie.

Diligente, dicotômico e difuso,

Abraço de absolvição no abismo,

Vagarosamente vagando como vaga-lume,

Incontrolável, indulgente e independente.

Dogma doravante doutrina,

Acrítico acerca do acusador achismo,

Verifico o veredito da venalidade,

Intrínseco, inerente e instigante.

Dualidade duma duração duvidosa,

Assertiva assintomática assim assimila,

Verdade que versa a versão verossímil,

Indiferente com a iníqua integridade.

Davi Eler
Enviado por Davi Eler em 01/09/2023
Código do texto: T7875379
Classificação de conteúdo: seguro