Balas de Perfeição

Tiro, bala ao peito

uma arma ao coração...

ter de ser perfeito para o eleito,

ter de ser maior do que eu

sentimento, não é só meu

pertence à multidão...

é nobre a sensação,

mas isso não é amar

é como falava meu pai,

a sabedoria morre com você,

mas a vida é para se viver...

deixa o perfeito para a Luz