EM TUAS MÃOS, SENHOR
“EM TUAS MÃOS, SENHOR”
Às vontades eternas
Entrego meu cansaço, meus defeitos
E meus devaneios
Para que Tu, Senhor
Possas livrar-me de tudo o que
Meu eu meio perdido vive.
Sou uma peça criada
Com Tua perfeição e teu carinho
Para que me conduzas nas
Encruzilhadas das vidas
Tornando-me um ser edificante.
Vivo sempre na esperança
De um dia Te encontrar
E lá divinamente entregar,
Tudo que me prejudica,
Em Tuas generosas mãos.
Sois a força do Poder e da Glória
Para mudar esse destino ingrato
Que não consigo resolver
Sem Teu amor e Tuas promessas.
Vivendo assim
Sem rumo certo e difícil
Vou caminhando nos sentimentos perdidos
Para deixar que a infelicidade encontre
Seus caminhos rasos e infelizes.
Entrego em Tuas generosas mãos
Tudo aquilo que não consigo alcançar
Pois somente Tu, Senhor
Tens as sementes certas
Para conduzir minha vida.
SALVE-ME, SENHOR.
JC BRIDON
25/06/2023
10,16 hs