RESPONSABILIDADE
ME FALE UMA PALAVRA GRANDE
ESSE FOI O COMEÇO DO NOSSO DIÁLOGO.
"RESPONSABILIDADE" , EU DIGO....
DIANTE DE UMA PALAVRA TÃO EXTENSA
ME VEM O PESO DE GRANDES DESAFIOS.
DE GRANDE ENSINAMENTOS ....
NO DECORRER DESSE TRAJETO QUE
SE CHAMA VIDA SERÁ NOS EXIGIDOS
APÓS ALCANÇAR MATURIDADE
E SABER DISCERNIR O CERTO DO ERRADO,
O POSSÍVEL DO IMPÓSSIVEL ...
TER QUE VOAR E ALCANÇAR EXITO
DEPENDE EM QUE NÍVEL ESTA NOSSA RESPONSABILIDADE
ME PERCO, NA QUANTIDADE DE LETRAS E ME DEPARO
COM A CARGA DE SER MULHER,
MÃE,
SOLTEIRA,
FILHA,
FUNCIONÁRIA,
PARTICIPANTE ATIVA DE TODOS OS GRUPOS RELIGIOSOS
DE SER COBRADA, DO CORRETO
DE NÃO ERRAR ..
PORQUE É NECESSÁRIO
APÓS TANTOS ERROS, NÃO REPETÍ LOS
É ENCARAR DE FRENTE TODOS OBSTÁCULOS,
QUE A SOCIEDADE CAPITALISTA
ONDE, SÓ CONSEGUE QUEM TEM...
É TER O EQUILIBRIO
EM TODOS OS RAMOS E A RESPONSABILIDE DE SUPERAÇÃO
A CADA ESTAGIO , VENCIDO , CUMPRIDO, ENCERRADO OU DEIXADO DE LADO
DEIXAR DE LADO SIMPLESMENTE
POR NÃO TER DADO CERTO OU MESMO POR NÃO SERVIR PARA ESTA
É ABANDONAR VÍNCULOS, QUE NÃO SÃO MAIS SÓLIDOS...
É DEIXAR VOAR O AMOR FERIDO, POR NÃO TER RECIPROCIDADE
É A BUSCA INCESSANTE DE SER FELIZ
E AGRADECIDA PELA OPORTUNIDADE....
AFINAL ....
QUANTO MAIOR A ARVORE
MAIOR A RESPONSABILIDADE
DE SER GENTE
DE VIVER