Taciturno

Se bem que confuso

Taciturno

Enroscado como parafuso

Na Lã

Roupa agarrada na cerca

Olhar que vai além

Mesmo que porventura me perca

No dia que ainda vem

Eu que seria

Lembrança do que fui

Confuso na ampulheta

Olhando o tempo

Mudo

Parem o mundo

Quero descer

Vou a pé

Até entardecer

Quando a noite chegar

Vou contar estrelas

Envelhecer

E dormir.