Auto perdão
A escola da vida e suas lições
Todos os dias estamos aprendendo
Como equilibrar as emoções
E através disso evoluir com o tempo
Compreender como o outro é
Saber que não temos controle de tudo
Parece piegas, mas se apegar na fé
Saber que no místico está seu escudo
A defesa pras ofensar é só ignorar
Ninguém fará mal se você não quiser
E se mesmo assim alguém tentar
Saber da imensa força que te põe de pé
Hoje você acorda e vai se perguntar
Será mesmo que eu vou a luta vencer?
E fica parado ali triste a duvidar
Mas afirmo que isso depende de você
Mas não fica parado, do céu nada cai
Se você quer o horizonte vai e rema
Se não fizer a sua parte, ninguém vai
Cada queda é lição pra que aprenda
Não se renda cedo, tá só começando
Ignore o de tênis, caminhe descalço
Pois a cada pisada é a vitória chegando
Siga firme e forte nesse passo a passo!