Vidências & Evidências
Por que não enxergam mais cedo?
Se enlaçam num pseudo romance
Depois vão conviver com o medo
Perdendo, sem direito a revanche
Elas se agarram nas boas ofertas
Caem nas propagandas enganosas
Nas fotos das prontas entregas
Das criaturas vãs pecaminosas
No mundo de mil e uma escolhas
Se detecta mentes cafajestes
Saindo das redomáticas bolhas
Fazendo valer as suas enquetes
Sem a previsão da vil maldade
As vítimas caem nas armadilhas
Do amor com prazo de validade
E sozinhas, vão morar em ilhas