Principalmente nos momentos bons.
São nos momentos bons,
Aqueles em que a paz reina,
Que a vida fica mais leve.
Que você de orar mais,
Agradecer por essa benção,
E demonstrar a sua fé.
É fácil buscar a Deus,
Quando as coisas estão difíceis,
Em que você não encontra saída.
Agradeça todos os dias,
Pelas coisas boas,
E também pelas coisas ruins.
Se Deus as permitiu em sua vida,
É porque delas vai sair algo maior,
E vai lhe mudar completamente.
Carlos Alberto Santos