MECANICAMENTE

Todas as manias

Causam avarias

Se deixarmos de perceber

E fazermos por fazer

Um corpo que passa o dia

Trabalhando,

Sendo escravo das horas.

Não entende o que faz

Pois há muito tempo

Deixou de conversar com seus sonhos.

O sonhador convive

Com a luz da vitória em sua alma.

O desanimado é um corpo sem alma.

Perdeu a alma quando se entregou à rotina do fazer por fazer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/08/2023
Código do texto: T7874334
Classificação de conteúdo: seguro