AMPLITUDE

Não aumentei no tamanho

Ou acumulei mais riqueza

Mas senti o impacto da Vida,

E fui inundado pelo que vi na sua beleza

Talvez eu não seja muito emocionado

Mas eu sinto minhas emoções bem alto

É uma miríade de sensações

Onde a aventura sempre pede mais um salto

Para quem quer a vida em seu encalço

Faz bem ampliar o coração

Ser um nômade nos sentidos

Não se deixar cegar pela própria visão

É possível crescer em sabedoria

Muito além dos livros de referência

É possível aliar prática e teoria

Se beijarem ciência e consciência

Abundo a alegria

Para coibir a tristeza

Reduzo o ódio

Boa é a alma abraçada a leveza

Reduzo meus espelhos

Importante ver o semelhante e o diferente

Se eu posso te dar conselhos

O desconhecido é melhor que sua ignorância

Potencializo a realidade

Tudo é vivo à minha volta

Só quem quase cedeu à morte

Vibra quando a esperança bate a porta

Amplitude

Na atitude

Que não ilude

Amplitude

Nessa velha juventude

Não espere que eu mude